【メゾン・MURATA】
この度、パンのご提供はノエビアスタジアムより徒歩5分の「MAISON・MURATA」
(メゾン・ムラタ)さん。
ハード系を得意とする村田さんが真心こめて焼き上げてます。
平日は売り切れ続出のパン屋さんです♪
〒652-0865
神戸市兵庫区小松通2丁目3-14
【代表・パン職人】プロフィール
村田圭吾(Murata Keigo)
15歳からパン職人としての道に入る
18歳になる前に本物の探究心から神戸ビゴにて3年間まなび、22歳でフランスへパン留学へ「ブーランジェ」となる。
数年のちにはフランスにてお店を任されるシェフ・ブーランジェとなる。
2012年帰国、メゾン・MURATAをオープンさせる!
TVや雑誌で取り上げられる人気店に!
【メゾン・MURATA】ご自慢のおおきなオーブンでレース当日深夜からパン職人さん村田さんが徹夜で焼きあげてくれます!
お写真は実際のオーブンです☆
注)参加人数により前日夜の焼き上げの場合もございます。予めご了承ください
2個の総重量が180g〜190gになりますので大きさの目安として下さい☆
1 ミルク・フランス
2 プチバケットのタンドリーチキンサンド
お写真は実際の「メゾン・MURATA」さんのお写真です。
参加者の皆さんにゴール後、ホット・コーヒーorホット・紅茶の1杯無料サービス!
缶コーヒーではなく本格自家焙煎の「オリジナル・ブレンド・コーヒー」です☆
紅茶をご用意予定です♪
走り終わった後もゆったりまったりRUN・カフェして下さい~!