【生産者ご紹介】地産地消がモットーです☆

【メゾン・MURATA】

この度、パンのご提供はノエビアスタジアムより徒歩5分の「MAISON・MURATA」

(メゾン・ムラタ)さん。

ハード系を得意とする村田さんが真心こめて焼き上げてます。

平日は売り切れ続出のパン屋さんです♪

 

〒652-0865

神戸市兵庫区小松通2丁目3-14

【代表・パン職人】プロフィール

村田圭吾(Murata Keigo)

15歳からパン職人としての道に入る

18歳になる前に本物の探究心から神戸ビゴにて3年間まなび、22歳でフランスへパン留学へ「ブーランジェ」となる。

数年のちにはフランスにてお店を任されるシェフ・ブーランジェとなる。

2012年帰国、メゾン・MURATAをオープンさせる!

                       TVや雑誌で取り上げられる人気店に!

 

【メゾン・MURATA】ご自慢のおおきなオーブンでレース当日深夜からパン職人さん村田さんが徹夜で焼きあげてくれます!

お写真は実際のオーブンです☆

 

注)参加人数により前日夜の焼き上げの場合もございます。予めご了承ください

 

【参加賞】

パンの種類は嬉しい2品目♪今年はハード系もあります~♪

2個の総重量が180g〜190gになりますので大きさの目安として下さい☆

1 ミルク・フランス

2 プチバケットのタンドリーチキンサンド

お写真は実際の「メゾン・MURATA」さんのお写真です。

~メゾン・MURATAさんのパンの特徴~
乳化剤、保存料、着色料等一切使用しませんので大手のパンに比べると日持ちはしませんが
天然酵母や、湯種を使いゆっくりと時間をかけてパンを作っておりますので
身体に優しい、消化に負担をかけないパン作りをしております!

参加者の皆さんにゴール後、ホット・コーヒーorホット・紅茶の1杯無料サービス

缶コーヒーではなく本格自家焙煎のリジナル・ブレンド・コーヒー」です☆

紅茶をご用意予定です♪

走り終わった後もゆったりまったりRUN・カフェして下さい~! 

協賛・協力

ノエビア・スタジアム神戸

メゾン・MURATA

運営

ベーカリーでRUNデブ~実行委員会

TEAM・ゼロ事務局